おそばたっぷり広島風お好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷いて焼きそばを炒め、塩コショウし、焼きそばソースをかけて一混ぜする。
- 2 薄力粉と水を混ぜて、油を敷いたフライパンで丸く焼く。
- 3 千切りにしたキャベツを生地の上に乗せる
- 4 食べやすい長さに切った豚肉をのせ裏返してへらで軽く押さえる
- 5 フライパンに油をしいて、溶いた卵を流し入れて丸く焼く。
- 6 その上に【1】と【4】を乗せ、上からかるく押さえて、裏返してお好み焼きソースを塗ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パール柑太郎2020/03/05 21:20美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)