アプリで広告非表示を体験しよう

鯛あらの塩レモン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鯛あら
1個
塩麹
小さじ1
レモン汁
小さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛あらの水気をふきとる
  2. 2
    レモン汁、塩麹、みりんを混ぜ合わせ、1に塗る
  3. 3
    2を魚焼きグリルで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/11/13

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする