甘酒ヨーグルト白玉 レシピ・作り方

甘酒ヨーグルト白玉
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白玉粉にヨーグルト、甘酒を入れてこねる
  2. 2 食べやすい大きさに丸め、熱湯で茹でる
  3. 3 浮いてきたら冷水にとって冷やし、水気をきり、サイダーを注ぐ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048927
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る