釜玉マヨ薩摩芋トースト レシピ・作り方
![釜玉マヨ薩摩芋トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/144add149cf301b390c3d12c7b62ed24ff1a2d6f.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 薩摩芋は皮を剥き水にさらしてアクを抜く。500wのレンジで1分チンしてマッシュする。
- 2 そこにマヨネーズと釜玉ふりかけを加えて混ぜる
- 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】をぬれば出来上がり
-
4
今回はこの釜玉ふりかけを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません