薩摩芋クリームコーヒーゼリートースト レシピ・作り方

薩摩芋クリームコーヒーゼリートースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薩摩芋は皮を剥き水にさらしてアクを抜く。
  2. 2 蒸気の上がった蒸し器で7分蒸し、裏ごしをする
  3. 3 そこに砂糖と牛乳を加えてよく混ぜる
  4. 4 食パンをトーストし、【3】をぬり、コーヒーゼリーを崩して乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710048580
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンさつまいもコーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る