簡単!魚肉ソーセージの青のり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩胡椒 少々
- 青のり 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1㎝幅に斜めに切る。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら1を炒める。
-
3
塩胡椒を振り、さらに炒める。
火を止めて、青のりを振り混ぜ合わせる。
器に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/28 17:55KATSUMAさん こんばんは♪お弁当、おかず、おつまみ、ちょっと一品欲しい時に最適ですね☆美味しくいただきました!ご馳走さまですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)