釜玉ふりかけで焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- 釜玉ふりかけ 大さじ1
- 塩 少々
- 醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 今回はこの釜玉ふりかけを使いました
- 2 ご飯に釜玉ふりかけと塩を加えて混ぜ合わせ、2等分にわけておにぎり型に握る
- 3 表面に醤油を塗り、フライパンに油を敷いて両面こんがり焼き色がつくまで焼く
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件