豆腐とチーズのケチャマヨトースト レシピ・作り方

豆腐とチーズのケチャマヨトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしっかりする。5㎜厚さの2㎝角に切る。フライパンに油を敷いて両面焼き色がつくまで焼く
  2. 2 食パンにマーガリンを塗ってチーズをのせてトーストする
  3. 3 【2】に豆腐をのせてマヨネーズとケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710047885
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る