レンコンとブロッコリーとタコのサラダ レシピ・作り方

レンコンとブロッコリーとタコのサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーをざく切り、レンコンをいちょう切りにし、蒸し器で5分くらい加熱する
  2. 2 タコを5ミリくらいの厚さに切る
  3. 3 1と2を合わせ、マスタード、塩、レモン汁、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047811
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る