1個分☆南瓜丸パン レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 南瓜(生地用)(後入れ用)共に、5㎜角に切る。
- 2 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 3 ミックスコールで南瓜(後入れ用)を投入する
- 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
-
5
オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
発酵が終わったら刷毛で優しく表面に牛乳を塗る - 6 180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません