アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツの保存方法 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
キャベツを千切りしすぎた時に
みんながつくった数 13

材料(1人分)

キャベツ
半玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにする
  2. 2
    タッパーにキャベツを入れかぶるくらいの水を入れる。
  3. 3
    蓋をして冷蔵庫の野菜室で保存。毎日水を取り替えてください
  4. 4
    3日ほど日持ちします

きっかけ

居酒屋で働いている友達に教えてもらいました

公開日:2019/09/06

関連情報

カテゴリ
キャベツ料理のちょいテク・裏技

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 10 件)

2021/09/05 08:35
袋に入れてたので 即‼︎タッパに水を入れ 保存しました♪♪ 助かりました ありがとう ございます♡
ひよこピッピ
ひよこピッピさん、おはようございます♬お試しくださり嬉しいです(*´▽`*)素敵なレポートありがとうございます!!( *´艸`)
2021/07/03 20:51
保存してみます! 便利な方法ありがとうございました(˵•ᴗ•˵)
Narupan
なるぱんさん、こんばんは♬お試しくださり嬉しいです( *´艸`)レポート有難うございます!!長持ちしますように♡(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする