チョコアイス珈琲ゼリーのミニトースト レシピ・作り方
![チョコアイス珈琲ゼリーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b43b28daba24f4c96b32b36a6babea924fae5d8.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/4枚
- チョコアイス 大さじ2
- インスタントコーヒー 1g
- 水 40cc
- ☆粉ゼラチン 1g
- ☆水 大さじ1
- ポーションミルク 1/2個
作り方
- 1 ☆を混ぜてふやかす。
- 2 鍋に水とコーヒーを入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
- 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
- 4 ボウルに崩した【3】とアイスをいれて混ぜ、食パンにのせる
- 5 ポーションミルクをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/12/21 06:53美味しかったです
ご馳走様でした