チョコアイス珈琲ゼリーのミニトースト レシピ・作り方

チョコアイス珈琲ゼリーのミニトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/4枚
  • チョコアイス 大さじ2
  • インスタントコーヒー 1g
  • 40cc
  • ☆粉ゼラチン 1g
  • ☆水 大さじ1
  • ポーションミルク 1/2個

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてふやかす。
  2. 2 鍋に水とコーヒーを入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
  3. 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4 ボウルに崩した【3】とアイスをいれて混ぜ、食パンにのせる
  5. 5 ポーションミルクをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710047318
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンコーヒーゼリーアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2020/12/21 06:53
    チョコアイス珈琲ゼリーのミニトースト
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る