パン耳クリームグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 60g
- バター 大さじ1
- 薄力粉 大さじ1
- 牛乳 200cc
- コンソメ 小さじ1
- 冷凍ミックスベジタブル 大さじ2
- ピザ用チーズ 40g
作り方
- 1 パン耳は1㎝角に切る
- 2 フライパンにバターを敷いてパン耳とミックスベジタブル炒め、薄力粉を振りかける。
- 3 牛乳とコンソメを少しずつ加えとろみがついたら耐熱容器に入れる
- 4 ピザ用チーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません