お惣菜屋さんに聞いたサクサクな豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
簡単です

材料(1人分)

豚カツ用肉
1枚
塩コショウ
少々
●薄力粉
20g
●水
28cc
パン粉
適量

作り方

  1. 1
    豚肉は筋切りをし、塩コショウをする。
  2. 2
    ●を混ぜ豚肉に絡ませ、パン粉まぶす。
  3. 3
    170度の油で3~4分揚げたら出来上がり

おいしくなるコツ

卵は使いません

きっかけ

美味しかったのでスーパーの惣菜担当の方に聞いたら教えてくれました

公開日:2019/08/24

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする