アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉と玉葱の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

豚ヒレ肉
1枚
玉葱
1/6個
1個
塩コショウ
少々
コンソメ
小さじ1/4
ケチャップ
大さじ1/2
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は1㎝角に切る。玉葱はざく切りにする
  2. 2
    フライパンに油を敷いて【1】を炒める。コンソメと塩コショウをかけて溶いた卵を加えて、ひとまとまりになるようにして炒める
  3. 3
    お皿に盛り付けてケチャップをかけてパセリを散らしたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/08/23

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする