豚ヒレ肉と玉葱の卵とじ レシピ・作り方

豚ヒレ肉と玉葱の卵とじ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 1枚
  • 玉葱 1/6個
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • コンソメ 小さじ1/4
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は1㎝角に切る。玉葱はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒める。コンソメと塩コショウをかけて溶いた卵を加えて、ひとまとまりになるようにして炒める
  3. 3 お皿に盛り付けてケチャップをかけてパセリを散らしたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710047073
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る