アプリで広告非表示を体験しよう

大葉チキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏むね肉
60g
青じそ
2g
小麦粉
大さじ2
10g
パン粉
大さじ3
適量
中濃ソース
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    青じそを挟み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2021/08/25

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)チキンカツしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/27 11:02
とても美味しかったです! (. ❛ ᴗ ❛.)
Findus

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする