味噌バター野菜ピラフ レシピ・作り方

味噌バター野菜ピラフ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたたまねぎ、人参、キャベツ、インゲンを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらごはんを加える
  3. 3 だしの素、みりん、味噌を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047029
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る