アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と梅干しの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

絹ごし豆腐
60g
梅干し
2個
醤油
小さじ1/2
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は軽く水切りをする
  2. 2
    梅干しは種を取り粗みじんに切る
  3. 3
    フライパンに油を敷いて豆腐を入れてヘラで粗く崩しながら炒める
  4. 4
    梅干しと溶いた卵を入れて炒め、醤油を回しかけ、ひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/08/21

関連情報

カテゴリ
梅干し絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする