チヌの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです
みんながつくった数 4

材料(1人分)

チヌ切り身
2切れ
小さじ1
大根
2㎝

作り方

  1. 1
    チヌに塩をふり、5分置く。皮に切り込みを入れる。
  2. 2
    グリルに魚を乗せ、中火で11分焼く。
  3. 3
    焼けたらお皿に取り出し、大根の皮を剥いてすり下ろして添えたら出来上がり

きっかけ

チヌが半額で売っていたので

公開日:2019/08/08

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/05/28 05:59
丸ごと、黒鯛焼きました!
へんてこへんてこママ
のこ311さん、初めまして♬立派な黒鯛ですね!(〃'▽'〃)豪華で美味しそうです♡嬉しいレポートありがとうございます!!(≧∇≦)
2020/12/30 17:28
友達がチヌを釣ってきたんでこちらのレシピで作ってみました。 めっちゃ旨かったです。 ごっつぁんですm(__)m
ペコ山さん
チヌもらえるのいいですね~( *´艸`)♡美味しそうなレポートありがとうございます!!(*´▽`*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする