ひじき挟みパン レシピ・作り方
![ひじき挟みパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/914325608b0261406be0dd6c2b769b385bd694b1.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 2 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチをしてガス抜きをして6等分に丸める
- 3 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 4 二次発酵がおわったら、表面に刷毛で牛乳を塗り、180度に予熱したオーブンで12分焼く。
- 5 焼けたら荒熱を取って半分に切れ目を入れ、内側にマーガリンを塗る
- 6 ひじきの煮物をはさんだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません