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大豆ミートハンバーグ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大豆ミート
80g
たまねぎ
20g
片栗粉
大さじ2
塩こしょう
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1
ケチャップ
小さじ2
中濃ソース
小さじ1
パセリ
少々
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作り方

  1. 1
    たまねぎをみじん切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2
    1と大豆ミート、塩こしょう、片栗粉を混ぜ合わせる
  3. 3
    小判形にし、オリーブオイルをかけ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する
  4. 4
    中濃ソース、ケチャップを混ぜ合わせ、3にかけ、パセリを散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/09/14

関連情報

カテゴリ
大豆ミート

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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