米粉入りパン レシピ・作り方
材料(5個人分)
- 強力粉 100g
- 米粉 50g
- 塩 ひとつまみ
- 砂糖 小さじ1
- ドライイースト 大さじ1
- バター 20g
作り方
- 1 強力粉、米粉、ドライイースト、塩、砂糖を混ぜ合わせる
- 2 溶かしバター、水90ccくらいを入れて10分くらいこねる
- 3 炊飯器に入れ、保温モードで20分くらいおく
- 4 5等分にし、炊飯器に入れ、再度保温モードで10分くらいおく
- 5 鉄板に並べ、180度のオーブンで20分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません