ほうれん草マヨサンドの丸パン レシピ・作り方
![ほうれん草マヨサンドの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aed2eb8819758a32bfcd2b1de0037811a17e2185.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチをしてガス抜きをして6等分に丸める - 2 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで、12分焼く。
-
3
ほうれん草は根元を切り落とし熱湯で茹でる。
水にさらしてしっかり水切りをして、3㎝幅に切る -
4
パンが冷めたら半分に切り、下側の断面にマーガリンを塗りほうれん草をのせる。マヨネーズをかけてパンで挟んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません