グリルでじゃが芋とトマトのホットサラダ レシピ・作り方

グリルでじゃが芋とトマトのホットサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
じゃが芋

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新ジャガは皮をよく洗い、一口大に切る。トマトは半分に切る。
  2. 2 新ジャガにラップをかけて500Wのレンジで1分チンする。
    魚焼きグリルを予熱しておき、網に新ジャガを並べて焼く
  3. 3 焼き色がついたら、ボウルに入れてトマトとオリーブオイルと塩とパセリを入れて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

あっさり味なのでお好みで醤油やマヨネーズをかけて食べてください

  • レシピID:1710045988
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもトマトサラダトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る