グリルでじゃが芋とトマトのホットサラダ レシピ・作り方
![グリルでじゃが芋とトマトのホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f0bff342d3a25f51a1271043b0241621586af0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新ジャガは皮をよく洗い、一口大に切る。トマトは半分に切る。
-
2
新ジャガにラップをかけて500Wのレンジで1分チンする。
魚焼きグリルを予熱しておき、網に新ジャガを並べて焼く - 3 焼き色がついたら、ボウルに入れてトマトとオリーブオイルと塩とパセリを入れて混ぜる
- 4 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません