桃甘煮パン レシピ・作り方

桃甘煮パン
  • 約15分
のん786
のん786
熟れていないシャキシャキの桃を甘く煮ました

材料(1人分)

  • 90g
  • 砂糖 40g
  • レモン汁 小さじ1
  • 食パン 1/2枚

作り方

  1. 1 桃は皮を剥き5㎜角に切る。
  2. 2 鍋に桃と砂糖とレモン汁を入れて弱火で煮る。とろみがついたら、火を止める
  3. 3 食パンに【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

剥いたものの固くて食べられなかった桃を甘く煮ました

  • レシピID:1710045873
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る