鶏味噌カツ レシピ・作り方

鶏味噌カツ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鶏肉 30g
  • 白味噌 小さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g
  • パン粉 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 鶏肉をぶつ切りにし、白味噌を揉み込む
  2. 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045635
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る