もやししゅうまい レシピ・作り方
![もやししゅうまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22183dc313d95d955bbbb2c697b79c6e4adaba22.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにしたもやし、中華だし、オイスターソースを入れて混ぜ合わせる
- 2 しゅうまいの皮で1を包む
- 3 蒸し器で15分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
シェリママ☆☆2019/07/23 07:52美味しかったです!ボリューミー☆
-
xxalpacaxx28162019/07/10 09:29美味しかったです(^^)/
-
aytmm2019/07/09 00:17美味しかったです(^o^)