コーン豆乳ポテサラ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

じゃがいも
80g
にんじん
20g
きゅうり
20g
豆乳
大さじ2
オリーブオイル
小さじ1
コーンクリーム缶
大さじ2
塩こしょう
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    じゃがいも、にんじんを熱湯で茹で、潰す
  2. 2
    きゅうりを薄切りにする
  3. 3
    豆乳、コーンクリーム缶、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせる
  4. 4
    1と2を合わせ、3を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/07/07

関連情報

カテゴリ
マクロビオティック

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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