インゲンとエビのチーズ風味ピラフ レシピ・作り方

インゲンとエビのチーズ風味ピラフ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、むきえびを炒める
  2. 2 火が通ったら、みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、インゲンを加える
  3. 3 しんなりしたらごはんを加える
  4. 4 コンソメ、塩、粉チーズを入れてひと炒めし、こしょうをふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045133
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る