食パンカツ レシピ・作り方

食パンカツ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/4枚
  • 1/2個
  • 薄力粉 大さじ2
  • パン粉 適量
  • とんかつソース 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンに薄力粉をまぶす。といた卵に食パンをくぐらせ、パン粉をつける。
  2. 2 170度に熱した油でカラッと揚げたら油切りをする。
  3. 3 お皿に盛り付けてソースをかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710045080
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る