卵おからおにぎらず レシピ・作り方

卵おからおにぎらず
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、フライパンに入れ、火が通ってきたら裏返し、薄焼きにする
  2. 2 のりの中央にごはんを半分広げ、1をのせる
  3. 3 2に卯の花煮をのせ、残りのごはんを重ねる
  4. 4 塩をふり、のりで包み、半分に切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044620
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る