みかんジャム羊羹トースト レシピ・作り方

みかんジャム羊羹トースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは白い筋と薄皮をむき、鍋に入れて砂糖とレモン汁を加えて弱火で煮詰める。
  2. 2 みかんジャムに5㎜角に薄切りにした羊羹を混ぜる
  3. 3 食パンをトーストし、【2】を塗ったら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710043989
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん食パン羊羹その他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る