抹茶アイスと天津甘栗のトースト レシピ・作り方
![抹茶アイスと天津甘栗のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9a77a6cab05bda1bd4e379d4d261c2a2c575531.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 天津甘栗は粗みじんに切る
- 2 フライパンに●の材料全て入れて中火で沸かす。木べらを鍋底に付けてこすり付けながら混ぜ続ける。
- 3 とろみがついたら、冷凍可能な容器に入れて粗熱を取って冷蔵庫に入れる。15分おきに混ぜ、1時間冷やす
- 4 食パンをトーストし、【3】を乗せて少し柔らかくなったら伸ばして【1】を乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません