人参葉卵炒めマヨトースト レシピ・作り方

人参葉卵炒めマヨトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 人参若葉 15g
  • 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 人参若葉はみじん切りにして、フライパンに油を敷いて炒める。炒まったら溶いた卵をまわしかけて塩コショウをして更に炒める
  2. 2 【1】が冷めたらマヨネーズをくわえて混ぜる
  3. 3 食パンはトーストし、マーガリンを塗って【1】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710043464
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る