和風出汁かけパスタ レシピ・作り方

和風出汁かけパスタ
  • 約30分
のん786
のん786
モチモチ美味しいです

材料(1人分)

  • ●醤油 大さじ2
  • ●砂糖 大さじ1
  • ●酒 大さじ1
  • ●出汁 250cc
  • パスタ 70g

作り方

  1. 1 小鍋に●を入れて沸かす
  2. 2 鍋に湯をたっぷり沸かし塩(分量外)を入れて、袋の表示時間より1分長くパスタを茹で、湯切りをする
  3. 3 器に、出汁とパスタを入れたら出来上がり

きっかけ

あっさりしたパスタが食べたかったので

  • レシピID:1710043437
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る