新玉葱と薩摩揚げ炒めの惣菜パン レシピ・作り方
![新玉葱と薩摩揚げ炒めの惣菜パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11971a75c0b971b332d10a295e7880aa8b762b63.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
- 1 新玉葱は薄切りにする。薩摩揚げは薄切りにする。フライパンにごま油をしいて炒め、醤油と黒胡椒で味付けをする
- 2 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 3 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、8等分にし、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
-
4
【3】を、10㎝長さに伸ばし、両端をつまんでくっつける。
オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする - 5 二次発酵がおわったら、真ん中に【1】を置き、180度に予熱したオーブンで、15分焼いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません