HBおまかせ。ふすま入り林檎ジュース食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 260g
- ふすま 40g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- バター 20g
- 林檎100%ジュース 220cc
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる - 2 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート。
-
3
出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
冷まして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/06/22 04:33美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます