玉葱醤油スープ レシピ・作り方

玉葱醤油スープ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 玉葱 1/6個
  • ●鶏がらスープの素 小さじ1
  • ●醤油 小さじ1
  • ●水 200㏄
  • ●チューブ生姜 5㎜

作り方

  1. 1 玉葱は薄くスライスする
  2. 2 鍋に●と【1】を入れ、煮る
  3. 3 玉葱に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710043125
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープオニオンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る