ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と●を加えてよく混ぜる。フライパンに、バターを敷いてスクランブルエッグを作る
  2. 2 ベーコンを5㎝幅に切り、塩コショウをしてフライパンで焼く
  3. 3 パンを半分に切り、片方の内側にマーガリンを塗る。その上に卵とベーコンを乗せて、パンで挟んだら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710043115
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る