材料(1人分)
- コハダ
- 50g
- 大根
- 3㎝
- 人参
- 1/6本
- ワケギ
- 1本
- ●酢
- 45cc
- ●砂糖
- 20g
- ●塩
- ひとつまみ
- ☆白味噌
- 40g
- ☆酢
- 15cc
- ☆砂糖
- 25g
作り方
-
- 1
- ●をあわせ、コハダを2㎝幅に切り、30分漬け込む
-
- 2
- 大根と人参は皮を剥き短冊に切り塩をまぶして揉む。
10分置いて水洗いし、しっかり絞り、水気を切る。
-
- 3
- ボウルに☆と【1】と【2】と3㎝長さに切ったワケギを入れて混ぜ合わせる。
器に盛り付けたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません