みかんと卵とフルーツグラノーラのマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
甘くてサクサクで美味しいです

材料(1人分)

みかん
1/2個
フルーツグラノーラ
大さじ1
1個
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    卵は茹でて殻を剥きみじん切りにする
  2. 2
    みかんは白い筋を取り薄皮を剥き半分に切る
  3. 3
    ボウルにみかんとフルーツグラノーラの卵とマヨネーズをいれて混ぜ合わせる
  4. 4
    器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

みかんをたくさんもらったので

公開日:2019/03/17

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダゆで卵シリアルみかん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする