みかんと卵とフルーツグラノーラのマヨサラダ レシピ・作り方

みかんと卵とフルーツグラノーラのマヨサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
甘くてサクサクで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でて殻を剥きみじん切りにする
  2. 2 みかんは白い筋を取り薄皮を剥き半分に切る
  3. 3 ボウルにみかんとフルーツグラノーラの卵とマヨネーズをいれて混ぜ合わせる
  4. 4 器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

みかんをたくさんもらったので

  • レシピID:1710042583
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダゆで卵シリアルみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る