炊飯器で炊き込みシーフードピラフ レシピ・作り方

炊飯器で炊き込みシーフードピラフ
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 米を洗い、炊飯器に入れる
  2. 2 水を3合のメモリまで入れ、コンソメ、塩麹、バターを加える
  3. 3 シーフードミックス、ベーコン、薄切りにしたパプリカ、ズッキーニを入れ、炊飯する
  4. 4 炊きあがったら、くし切りにしたレモンを添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042420
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る