甘辛干し椎茸マヨトースト レシピ・作り方

甘辛干し椎茸マヨトースト
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸は耐熱容器に入れて、水加えて500Wのレンジで30秒チンして戻す。
  2. 2 小鍋に●と干し椎茸と干し椎茸の戻し汁30ccを加えて、汁気が無くなるまで煮る
  3. 3 食パンをトーストして【2】を乗せ、マヨネーズをかけて、千切りにした味付け海苔をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042341
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン干し椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る