水菜と油揚げのおかかぽん酢和え レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

水菜
80g
油揚げ
5g
かつお節
1g
ぽん酢
小さじ1

作り方

  1. 1
    水菜、油揚げをざく切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2
    ぽん酢を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    かつお節を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/03/02

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/11 19:22
美味しかったです!
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