水分蜜柑のみのふすま食パン レシピ・作り方
![水分蜜柑のみのふすま食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f7561e50f10b40354fe196bba44a3d898fce36b.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 230g
- ふすま 40g
- みかん 190g
- バター 30g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- イースト 5g
作り方
- 1 みかんは皮を剥き白い筋を取り、ミキサーでミキシングする
-
2
イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる -
3
蓋をしてホームベーカリーの早焼きコースでスタート。出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
冷まして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンみかんホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません