水分蜜柑のみのふすま食パン レシピ・作り方

水分蜜柑のみのふすま食パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
みかんの香りが良いです

材料(1斤人分)

  • 強力粉 230g
  • ふすま 40g
  • みかん 190g
  • バター 30g
  • 砂糖 20g
  • 2g
  • イースト 5g

作り方

  1. 1 みかんは皮を剥き白い筋を取り、ミキサーでミキシングする
  2. 2 イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
    イーストはイーストポケットに入れる
  3. 3 蓋をしてホームベーカリーの早焼きコースでスタート。出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
    冷まして出来上がり。

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1710041794
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンみかんホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る