黒ごまの食パン レシピ・作り方
![黒ごまの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fc634d694fdcb6cbba3806e4be85cad593d3866.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 260g
- 砂糖 20g
- バター 30g
- 塩 2g
- イースト 3g
- 牛乳 180㏄
- 黒ゴマ 15g
作り方
- 1 ホームベーカリーに黒ゴマ以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
-
2
ミックスコールが鳴ったら黒ゴマを入れる。
焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
きっかけ
朝食用に
おいしくなるコツ
パナソニックのホームベーカリーの場合、ゴマは反応しないので、自動投入にせず手で入れて下さい。
- レシピID:1710041144
- 公開日:2019/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732022/06/29 06:56黒ごまの摺りゴマを入れました
美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます