キャベツジャムのふすま入り食パン【早焼き】 レシピ・作り方

キャベツジャムのふすま入り食パン【早焼き】
  • 1時間以上
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
しっとりしていて美味しいです

材料(1斤人分)

  • キャベツジャム 190g
  • 牛乳 90cc~120cc
  • 強力粉 270g
  • ふすま 40g
  • 砂糖 10g
  • 2g
  • バター 20g
  • イースト 5g

作り方

  1. 1 材料をパンケースに全て入れる。
    バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。
    牛乳は最初90㏄だけ入れる。
  2. 2 ホームベーカリーの食早焼きコースでスタート。
    生地の具合を見ながら必要であれば牛乳を少しずつ追加してください。
  3. 3 出来上がりの合図でケースから出し、冷まして出来上がり。

きっかけ

キャベツジャムを作りすぎたので

おいしくなるコツ

キャベツジャムはID 1710040495 のものを使いました

  • レシピID:1710041030
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/08/20 06:37
    キャベツジャムのふすま入り食パン【早焼き】
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る