キャベツと焼き豆腐の卵炒め レシピ・作り方

キャベツと焼き豆腐の卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
焼き豆腐は水切りしなくても水分があまり出ないので、お弁当にぴったりです

材料(1人分)

  • 焼き豆腐 50g
  • キャベツ 1枚
  • 1個
  • 醤油 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豆腐は角切りにする。キャベツはざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷き、【1】を炒める。塩コショウをし、溶いた卵を入れて全体をまとめながら焼く。
  3. 3 醤油を回しかけ、一混ぜしたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710040294
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他の大豆・豆腐キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る